Politique de confidentialité de SysPay

Syspay Limited ou "Syspay" s'engage à protéger la vie privée et la sécurité des utilisateurs. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette politique de confidentialité, veuillez ne pas utiliser nos services.

La loi sur la protection des données impose que les informations personnelles que nous détenons à votre sujet doivent

  •  Utilisé de manière légale, équitable et transparente ;
  •  Collectées uniquement à des fins valables que nous vous avons clairement expliquées et non utilisées d'une manière incompatible avec ces fins ;
  •  pertinentes par rapport aux objectifs que nous vous avons communiqués et limitées uniquement à ces objectifs ;
  •  Précision et mise à jour ;
  •  Conservés uniquement le temps nécessaire aux fins que nous vous avons indiquées ;
  •  Conservé en toute sécurité.

Si vous avez des questions sur la présente politique ou sur la manière dont nous collectons et utilisons les informations personnelles vous concernant, veuillez nous contacter à l'adresse suivantedata@syspay.com

1. QUI SOMMES-NOUS


1.1. Syspay Limited (numéro d'enregistrement de la société C 51532), dont le siège social est situé au 3B Wied Ghomor Street, St Julians STJ 2041, Malte, Europe, est un établissement de paiement et de monnaie électronique agréé et réglementé par l'Autorité des services financiers de Malte.

1.2. Receptio est une marque de Syspay Limited qui s'occupe de nos produits logiciels d'accueil et de tous les services de paiement qui y sont liés.

1.3. Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante :data@syspay.com

1.4. Nous disposons d'un délégué à la protection des données, qui est responsable des questions de conformité des données. Ses coordonnées sont les suivantes : dpo@syspay.com

Toute modification apportée à l'avenir à notre politique de protection de la vie privée sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par courrier électronique ou par tout autre moyen. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance de toute mise à jour ou modification de notre politique de protection de la vie privée.

2. INFORMATIONS QUE NOUS RECUEILLONS


2.1. Lorsque vous visitez nos sites Internet, que vous demandez à utiliser l'un de nos services, que vous concluez un contrat avec nous ou que vous utilisez nos services en tant que client de nos clients et partenaires, par exemple : si l'un des marchands auprès desquels vous avez acheté des biens ou des services utilise Syspay comme fournisseur de paiement ou si vous dirigez une entreprise de location de logements et que vous passez un contrat avec un logiciel de gestion immobilière, un gestionnaire de canaux ou un fournisseur de plateforme de réservation qui s'associe à Syspay pour améliorer le traitement des paiements et la sécurité des données de paiement, nous pouvons collecter et traiter les informations suivantes à votre sujet :


● Votre adresse électronique, vos noms et prénoms, votre adresse résidentielle, votre date de naissance, votre lieu de naissance, votre nationalité, vos numéros de téléphone, les détails de votre profession actuelle ;

● Les documents personnels et professionnels liés à la confirmation de l'authenticité et du statut de votre entreprise, ainsi que votre identité personnelle ou celle de tout administrateur ou bénéficiaire effectif ultime de votre entreprise ;

● Les détails des instruments de paiement, tels que les détails du compte bancaire personnel de l'entreprise ou de la carte de paiement (cela comprend, sans s'y limiter : les numéros de compte bancaire et de compte de paiement, les noms complets du titulaire du compte, le code de tri bancaire, le numéro de routage ou le BIC, le numéro complet de la carte et les codes CVV/ CVC2) ;

● La correspondance et les documents officiels que vous pouvez nous adresser ;

● Les enregistrements de tout appel tout appel entrant ou sortant avec vous ;

● Les informations que nous collectons à partir de cookies ;

● Votre adresse IP, l'horodatage de la connexion, le système d'exploitation, le type de navigateur ;

● Les détails de vos visites sur nos sites web, y compris, mais sans s'y limiter : la localisation, les données de trafic, les weblogs et autres données de communication qui peuvent être nécessaires à l'exécution d'un service pour vous, par exemple : effectuer une tentative de paiement sur nos plateformes et pages de paiement hébergées par nous, facturer vos détails de paiement relatifs à un accord existant ou tout autre service auquel vous avez accès lorsque vous visitez nos sites web.



Nous conserverons et utiliserons ces informations pour exécuter notre contrat avec vous (le cas échéant), pour nous conformer à toute exigence légale et réglementaire nous obligeant à tenir certains registres ou à effectuer certaines vérifications, et/ou pour nos intérêts légitimes dans le traitement d'une plainte ou d'une demande et la gestion de votre compte ou commande (ou de celui de votre entreprise) et de tout service que nous offrons, ainsi que pour examiner et améliorer nos offres, y compris à des fins de dépannage, d'analyse de données, de test, de recherche, de statistique et d'enquête.

2.2. Si vous travaillez pour l'un de nos clients ou partenaires commerciaux, les informations que nous recueillons à votre sujet peuvent inclure vos coordonnées, les détails de votre emploi et de notre relation avec vous, ainsi que vos nom et prénom, date de naissance, lieu de naissance, nationalité, adresse résidentielle et numéro de document d'identification personnel, ainsi que toute copie de documents d'identification personnels et d'autres documents utilisés pour confirmer votre adresse résidentielle. Ces informations peuvent être collectées directement auprès de vous ou fournies par votre organisation. Votre organisation devrait vous avoir informé que vos informations nous seraient communiquées et vous avoir orienté vers la présente politique. Nous utilisons ces informations dans la mesure où elles sont nécessaires à nos intérêts légitimes dans la gestion de notre relation avec votre organisation. Si nous avons une relation commerciale avec vous ou votre organisation, nous pouvons recevoir des informations vous concernant de la part de votre organisation.

3. LES INFORMATIONS VOUS CONCERNANT QUE NOUS RECUEILLONS AUPRÈS DE TIERS


En tant que société de services financiers agréée, nous devons adhérer aux lois nationales et internationales visant à identifier, prévenir et combattre le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme. Pour satisfaire aux exigences de la législation susmentionnée, pour garantir un service sûr et sans fraude et pour atténuer les risques liés à la fourniture de nos services, nous pouvons obtenir des informations sur vous auprès d'agences tierces, y compris vos références de crédit, votre cote de crédit, vos antécédents financiers, vos jugements, vos faillites, votre exposition politique, votre conduite personnelle et professionnelle.

4. CONSENTEMENT A L'UTILISATION DE VOS DONNEES PERSONNELLES


Vous comprenez et donnez votre consentement explicite pour autoriser Syspay à collecter, conserver et utiliser toute information personnelle aux fins suivantes :
● Pour vous permettre d'interagir avec nos sites web ;
● Améliorer nos procédures internes ;
● pour améliorer nos offres de services ;
● Pour traiter votre demande de compte et fournir tout service lié à la demande de compte.
votre compte ;
● Pour faire fonctionner votre compte chez nous et faire usage de tous les services liés à...
votre compte ;
● Pour faciliter les opérations de vérification liées aux réservations des clients vous.
ont été collectés ;
● Pour sécuriser les données des cartes de paiement reçues pour les réservations de votre.
les clients ;
● Pour consulter et traiter les données relatives aux cartes de paiement reçues pour les réservations de vos...
les clients ;
● Pour exécuter des instructions afin d'effectuer et de recevoir des paiements et de traiter.
les transactions effectuées en utilisant nos services ;
● Recevoir des règlements de paiement de notre part ;
● Pour se conformer à toute procédure de diligence raisonnable, qui nous oblige à identifier et à vérifier votre identité, l'identité des administrateurs et des propriétaires de votre entreprise ainsi que l'authenticité et le statut actuel de votre entreprise ;
● Se conformer aux exigences liées aux vérifications en matière de blanchiment d'argent et de financement du terrorisme, aux vérifications de solvabilité et aux vérifications de la conduite personnelle et professionnelle ;
● Pour se conformer à la réglementation sur les services financiers, y compris la conservation de vos transactions personnelles, commerciales et financières ;
● Se conformer aux lois, règles et réglementations qui nous sont imposées par toute autorité compétente, tout régulateur ou tout système de cartes ;
● Améliorer la sécurité et l'intégrité de nos services ;
● Pour vous tenir informé de toute modification apportée à nos services et à notre contrat avec.
vous, ou pour tout nouveau service que nous pourrions offrir de temps à autre ;
● Pour toute communication marketing ou promotionnelle que nous pouvons vous envoyer de temps à autre.

4.1. Vous acceptez le traitement de vos informations et données personnelles identifiables dans le but spécifié dans ce paragraphe et consentez à la divulgation des informations données ci-dessus et à leur échange avec d'autres employés de Syspay Limited et du Groupe de Sociétés Syspay, nos partenaires éventuels, nos filiales, agents, fournisseurs, autorités compétentes, institutions de crédit, acquéreurs de paiements, systèmes de cartes ou autres organisations et sociétés, que nous pouvons engager dans le but de vous fournir nos services.

4.2. Vous comprenez que vous disposez d'un droit d'accès à vos données à caractère personnel et d'un droit de rectification de celles-ci.

5. CONSERVATION DES DONNÉES


Nous sommes tenus par la loi de conserver les données que nous recueillons auprès des demandeurs d'emploi pendant une période minimale de cinq ans après la fin de la relation. Cela signifie que nous conserverons vos données personnelles telles que votre nom, vos coordonnées, la documentation de l'entreprise, la documentation personnelle, l'historique des transactions, les communications avec nous, etc. pendant au moins cinq ans après que vous ayez cessé d'utiliser nos services. Dans la mesure où il n'existe pas d'obligation réglementaire de conserver vos informations, nous supprimerons et détruirons toutes les données à caractère personnel que nous conservons à votre sujet lorsque vous mettrez fin à votre relation avec nous.

6. SÉCURITÉ DES DONNÉES

 Nous avons mis en place des mesures de sécurité internes appropriées, y compris les mesures décrites ci-dessus concernant le partage de vos informations, afin d'éviter que vos informations personnelles ne soient accidentellement perdues, utilisées ou consultées de manière non autorisée, modifiées ou divulguées. En outre, nous limitons l'accès à vos informations personnelles aux employés, agents, sous-traitants et autres tiers qui ont un besoin professionnel de les connaître. Ils ne traiteront vos informations personnelles que sur nos instructions et sont soumis à un devoir de confidentialité. Nous avons mis en place des procédures physiques, électroniques et opérationnelles pour assurer la sécurité de vos informations.

7. OÙ STOCKONS-NOUS VOS DONNÉES ?


7.1. Notre siège social est basé à Malte, en Europe, et notre principal centre de données est situé à Haarlem, aux Pays-Bas. Nos serveurs de sauvegarde sont situés à Malte, en Europe.

7.2. Afin d'exécuter notre contrat avec vous ou à des fins commerciales plus larges, les informations que nous détenons à votre sujet peuvent être transférées et stockées dans un pays situé en dehors de l'UE. Elles peuvent également être traitées par du personnel travaillant en dehors de l'UE pour nous ou pour l'un de nos prestataires de services.

7.3. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos informations personnelles sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité. Certains pays ou organisations en dehors de l'UE vers lesquels nous pourrions transférer vos informations feront l'objet d'une "décision d'adéquation", ce qui signifie que l'UE considère qu'ils disposent d'un régime de protection des données adéquat. Vous trouverez de plus amples informations sur les mesures de la "décision d'adéquation" sur le site web de la Commission européenne.

7.4. Si nous transférons des données vers des pays ou des organisations en dehors de l'UE que l'UE ne considère pas comme ayant mis en place un régime adéquat de protection des données, nous veillerons à ce que des garanties appropriées (par exemple, des clauses types approuvées par l'UE ou par une autorité de protection des données) soient mises en place le cas échéant. Pour obtenir plus de détails sur ces garanties, veuillez nous contacter.

8. PARTAGE DES INFORMATIONS


8.1. Généralités

Outre les partages énumérés ci-dessus, nous pouvons également partager vos informations avec des tiers, y compris des prestataires de services tiers et d'autres entités de notre groupe. Les tiers sont tenus de respecter la sécurité de vos informations personnelles et de les traiter conformément à la loi. Nous ne vendons jamais vos données à des tiers.

8.2. Pourquoi partageons-nous vos informations personnelles avec des tiers ?

Nous pouvons partager vos informations personnelles avec des tiers si nous sommes tenus de divulguer ou de partager vos informations personnelles afin de nous conformer à une obligation légale, ou afin de faire respecter ou d'appliquer nos accords avec vous, ou afin de protéger nos droits, notre propriété ou notre sécurité, celle de nos clients ou d'autres personnes, ou lorsque nous avons un autre intérêt légitime à le faire. Cela peut inclure l'échange d'informations avec d'autres sociétés et organisations à des fins de protection contre la fraude et de réduction du risque de crédit.

8.3. Avec quels tiers partageons-nous vos informations ?


8.3.1. Sociétés du groupe
Nous pouvons partager vos informations personnelles avec les membres de notre groupe, c'est-à-dire avec d'autres sociétés qui font partie du groupe Syspay et qui peuvent être impliquées dans la fourniture d'une partie des services que nous offrons, y compris, mais sans s'y limiter, la fourniture de services de logiciels d'accueil, de services de vérification, etc. Cela peut être nécessaire pour traiter votre demande ou vous fournir les services liés à votre compte chez nous, ainsi que pour vous fournir des services de prévention de la fraude et de surveillance anti-fraude.

8.3.2. Agences de crédit, sociétés de prévention des fraudes, registres d'entreprises
Lorsque vous ouvrez un service de traitement des paiements avec nous, nous devons partager certaines informations vous concernant et concernant votre entreprise, y compris, mais sans s'y limiter, des informations personnelles et commerciales, l'historique des transactions, la situation financière avec des tiers, tels que des agences d'évaluation du crédit, des sociétés de prévention de la fraude, des registres d'entreprise et autres, afin de nous conformer aux réglementations relatives à la lutte contre le blanchiment d'argent et le financement du terrorisme, ainsi qu'aux exigences réglementaires locales qui nous obligent à mesurer et à atténuer l'exposition à divers risques liés au fait de vous donner accès au traitement des paiements, y compris, mais sans s'y limiter, les risques financiers, réglementaires et d'atteinte à la réputation. À cette fin, nous pouvons être amenés à partager vos informations avec les tiers susmentionnés afin de satisfaire aux exigences de contrôle continu de vos activités et de protéger notre entreprise contre les risques susmentionnés.

8.3.3. Autres divulgations

Nous pouvons également partager vos informations personnelles avec

● Acheteur potentiel de notre entreprise ou acheteur d'une part substantielle de notre entreprise ;

● Les organismes chargés de l'application de la loi, les organismes gouvernementaux, la police, les cours de justice, les organismes de réglementation si nous sommes dans l'obligation de divulguer et de partager les informations personnelles que nous détenons à votre sujet afin de protéger les droits, la propriété et la sécurité de nous-mêmes, de nos entreprises, de nos clients et d'autres personnes ;

● Les tiers qui peuvent vous avoir recommandé à nous et à qui nous pouvons posséder un paiement de commission à la suite de la recommandation. Lorsque les montants des commissions sont calculés sur la base des volumes et des valeurs que vous avez traités avec nous, nous pouvons être amenés à partager ces derniers dans le but de fournir un relevé des montants des commissions.

9. COMMENT COMMUNIQUERONS-NOUS AVEC VOUS ?


Nous pouvons vous envoyer des courriels à l'adresse ou aux adresses électroniques enregistrées dans votre compte, ou vous appeler à l'un des numéros que vous nous avez fournis. Vous pouvez modifier l'adresse ou les adresses électroniques que vous avez enregistrées dans votre profil en vous connectant à votre compte et en mettant à jour vos paramètres personnels. Si les informations personnelles que vous nous avez fournies ne peuvent être modifiées, veuillez nous contacter à l'adresse suivantedata@syspay.com pour demander les modifications que vous souhaitez apporter. Nous veillerons à ce que les modifications que vous demandez soient effectuées si elles ne sont pas contraires aux lois et réglementations applicables et si elles sont effectuées conformément aux procédures, lois et réglementations applicables.

Vous pouvez également recevoir de notre part des courriers électroniques générés automatiquement, relatifs à des opérations de paiement, des notifications, des activités de surveillance de la fraude, des modifications du système, des expirations de mot de passe, des modifications d'informations, etc. qui sont nécessaires au bon fonctionnement et à l'administration de votre compte.

10. MARKETING

10.1. Nous pouvons recueillir votre nom et vos coordonnées (telles que votre adresse électronique, votre numéro de téléphone ou votre adresse) afin de vous envoyer des informations sur nos produits et services. Nous pouvons recueillir ces informations directement auprès de vous ou par l'intermédiaire d'un tiers. Si un tiers a recueilli votre nom et vos coordonnées, nous traiterons vos données à caractère personnel sur la base d'intérêts légitimes afin de vous envoyer une notification de traitement équitable et de respecter les préférences de communication que vous nous avez communiquées.


10.2. Vous pouvez toujours refuser de recevoir nos communications marketing. Vous pouvez exercer ce droit à tout moment en nous contactant à l'adresse suivantedata@syspay.com ou en cliquant sur le lien de désinscription figurant dans les courriels promotionnels. Si vous vous désinscrivez de notre matériel de marketing, vous serez ajouté à notre liste de suppression afin de nous assurer que nous ne vous enverrons pas accidentellement d'autres messages de marketing.

10.3. Il se peut que nous devions encore vous contacter à des fins administratives ou opérationnelles, mais nous veillerons à ce que ces communications n'incluent pas le marketing direct.

10.4. Si vous êtes un client existant ou si vous agissez en tant qu'entreprise, nous utilisons vos coordonnées dans la mesure où cela est nécessaire pour nos intérêts légitimes de marketing auprès de vous et de maintien d'une liste de clients potentiels.

10.5. Si vous n'êtes pas un client existant et que vous n'agissez pas en tant qu'entreprise, nous ne vous contacterons à des fins de marketing qu'avec votre consentement (que nous ayons recueilli vos coordonnées directement auprès de vous ou par l'intermédiaire d'un tiers) ou à la suite d'une action de votre part visant à télécharger nos documents ou à nous contacter au sujet de nos produits.

10.6. Nous ne communiquons jamais votre nom ou vos coordonnées à des tiers à des fins de marketing. Nous pouvons faire appel à des prestataires de services tiers pour l'envoi de notre marketing, mais nous ne les autorisons à utiliser ces informations que sur nos instructions et lorsqu'ils ont accepté de traiter les informations de manière confidentielle et de les garder en sécurité.

10.7. Nous conservons vos coordonnées dans notre liste de marketing jusqu'à ce que vous vous désinscriviez, auquel cas nous vous ajoutons à notre liste de suppression. Nous conservons cette liste de suppression indéfiniment afin de nous conformer à nos obligations légales et de nous assurer que nous ne vous envoyons pas accidentellement d'autres messages publicitaires.

11. VOS DROITS

La loi sur la protection des données vous donne un certain nombre de droits en ce qui concerne les informations personnellement identifiables que nous détenons à votre sujet. Les principaux droits sont décrits ci-dessous. De plus amples informations sur vos droits peuvent être obtenues auprès du bureau du commissaire à l'information et à la protection des données (IDPC) de Malte. https://idpc.org.mt/en/Pages/Home.aspx. Dans certaines circonstances, la loi vous donne le droit de.. :

11.1. Être informé de manière claire, transparente et facilement compréhensible de la manière dont nous utilisons vos données à caractère personnel et de vos droits. C'est la raison pour laquelle nous vous fournissons les informations contenues dans la présente politique. Si vous souhaitez obtenir de plus amples informations sur la manière dont nous utilisons vos données à caractère personnel, n'hésitez pas à nous en faire part.

11.2. Demander l'accès à vos informations personnelles (communément appelé "demande d'accès de la personne concernée"). Cela vous permet de recevoir une copie des informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de vérifier que nous les traitons légalement.

11.3. Demander la rectification des informations personnelles que nous détenons à votre sujet. Cela vous permet de faire corriger toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.

11.4. Demander l'effacement de vos informations personnelles. Cela vous permet de nous demander d'effacer ou de supprimer des informations à caractère personnel lorsque nous n'avons aucune raison valable de continuer à les traiter (par exemple, nous pouvons avoir besoin de continuer à utiliser vos données à caractère personnel pour nous conformer à nos obligations réglementaires et légales).

11.5. S'opposer au traitement de vos informations personnelles lorsque nous nous appuyons sur un intérêt légitime (ou ceux d'un tiers) et qu'il y a quelque chose qui vous incite à vous opposer à ce que nous utilisions vos informations et que nous n'avons pas de base légitime pour le faire, qui l'emporte sur vos droits, intérêts et libertés (par exemple, nous pouvons en avoir besoin pour défendre une action en justice). Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos informations personnelles à des fins de marketing direct.

11.6. Demander la restriction du traitement de vos informations personnelles. Cela vous permet de nous demander de suspendre le traitement des informations personnelles vous concernant, par exemple si vous souhaitez que nous vérifiions leur exactitude ou la raison de leur traitement.

11.7. Demander le transfert de vos informations personnelles à une autre partie lorsque vous nous les avez fournies et que nous les utilisons sur la base de votre consentement, ou pour exécuter un contrat avec vous, et que nous les traitons à l'aide de moyens automatisés.

11.8. Retrait du consentement. Dans les circonstances limitées où nous nous appuyons sur votre consentement (par opposition aux autres bases énoncées ci-dessus) pour la collecte, le traitement et le transfert de vos informations personnelles dans un but spécifique, vous avez le droit de retirer votre consentement pour ce traitement spécifique à tout moment. Une fois que nous aurons reçu la notification du retrait de votre consentement, nous ne traiterons plus vos informations pour la ou les finalités que vous avez initialement acceptées, sauf si nous avons un intérêt légitime à le faire ou si nous sommes tenus par des exigences réglementaires de continuer à le faire pendant une période de temps définie.

11.9. Déposer une plainte. Si vous pensez que nous utilisons vos informations d'une manière qui enfreint la loi sur la protection des données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité nationale de contrôle de la protection des données (si vous êtes à Malte, il s'agira de l'Office of the IDPC).

11.10. Si vous souhaitez examiner, vérifier, corriger ou demander la suppression de vos informations personnelles, vous opposer au traitement de vos informations personnelles, retirer votre consentement au traitement de vos informations personnelles ou demander que nous transférions une copie de vos informations personnelles à une autre partie, veuillez nous contacter à l'adresse suivante data@syspay.com.

11.11. Ce dont nous pouvons avoir besoin pour répondre à vos demandes envoyées à data@syspay.com. Il se peut que nous devions vous demander des informations spécifiques pour nous aider à comprendre la nature de votre plainte, pour confirmer votre identité et pour garantir votre droit d'accès aux informations (ou d'exercice de vos autres droits). Il s'agit d'une autre mesure de sécurité appropriée pour garantir que les informations personnelles ne sont pas divulguées à une personne qui n'a pas le droit de les recevoir.

11.12. Délais de résolution. Veuillez réfléchir à votre demande de manière responsable avant de la soumettre. Nous répondrons à votre demande dès que possible. En règle générale, nous le ferons dans un délai de vingt et un jours à compter de la réception de votre demande, mais si le traitement de votre demande prend plus de temps, nous vous le ferons savoir.

12. COOKIES ET AUTRES TECHNOLOGIES DE SUIVI

12.1. Nous et nos partenaires autorisés utilisons des cookies et d'autres technologies de collecte d'informations à diverses fins. Ces technologies peuvent nous fournir des informations personnelles, des informations sur les appareils et les réseaux que vous utilisez pour accéder à nos sites web, ainsi que d'autres informations concernant vos interactions avec nos sites web.

12.2. Lorsque vous visitez nos sites web, un certain nombre de cookies sont installés dans votre navigateur. Ces cookies peuvent être divisés en deux catégories :

12.2.1. Cookies d'origine SysPay : Ces cookies sont nécessaires pour conserver les informations de session et maintenir l'état et la connexion lorsque vous naviguez d'une page à l'autre de nos sites web. Ces cookies sont essentiels pour pouvoir utiliser nos zones à accès restreint. Si vous choisissez de rejeter ces cookies, vous pourrez toujours naviguer sur nos pages publiques, mais vous ne pourrez pas vous connecter à votre compte.

12.2.2. Cookies analytiques : Ces cookies recueillent des informations sur les visites de nos différentes pages et collectent des données d'activité pour nous aider à améliorer l'expérience de l'utilisateur. SysPay utilise Google Analytics à cette fin, et uniquement à cette fin (c'est-à-dire pas à des fins de marketing ou de publicité). Aucune donnée personnelle n'est envoyée à Google et l'anonymisation de l'IP a été activée. Google offre la possibilité de désactiver cette fonctionnalité en installant une extension de navigateur disponible à l'adresse suivante : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Si vous souhaitez en savoir plus sur les cookies et sur la manière de les contrôler, de les désactiver ou de les supprimer pour la grande majorité des navigateurs, veuillez consulter le site suivant https://www.aboutcookies.org/

12.3. Fichiers journaux : Comme la plupart des sites web et des services fournis sur l'internet, nous recueillons certaines informations et les stockons dans des fichiers journaux lorsque vous interagissez avec nos sites web et nos services. Ces informations comprennent les adresses IP (Internet Protocol) ainsi que le type de navigateur, le fournisseur d'accès à Internet, les URL des pages de renvoi et de sortie, le système d'exploitation, la date et l'heure, les informations que vous recherchez, les préférences en matière de localisation et de langue, les numéros d'identification associés à vos appareils, votre opérateur de téléphonie mobile et les informations de configuration du système. Occasionnellement, nous établissons un lien entre les informations personnelles et les informations recueillies dans nos fichiers journaux afin d'améliorer nos sites web et nos services. Dans ce cas, nous traitons les informations combinées conformément à la présente politique.

13. MODIFICATIONS DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE


Toute modification apportée à l'avenir à notre politique de protection de la vie privée sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous sera notifiée par courrier électronique ou par tout autre moyen. Nous vous invitons à consulter régulièrement cette page pour prendre connaissance des éventuelles mises à jour ou modifications. 

Il est temps de passer à la vitesse supérieure
🇩🇪 🇦🇹 🇧🇪 🇧🇬 🇨🇾 🇭🇷 🇩🇰 🇪🇸 🇪🇪 🇫🇮 🇫🇷 🇬🇷 🇭🇺 🇮🇪 🇮🇸 🇮🇹 🇱🇻 🇱🇮 🇱🇹 🇱🇺 🇲🇹 🇲🇨 🇳🇴 🇳🇱 🇵🇱 🇵🇹 🇨🇿 🇷🇴 🇬🇧 🇸🇮 🇸🇰 🇸🇪 🇨🇭 🇸🇲 🇦🇩 🇻🇦

Commencez dès maintenant avec SysPay

Devenez partenaire de SysPay !

Votre devis personnalisé

Contactez notre service commercial