Informativa sulla privacy di SysPay

Protezione dati

SysPay Limited, ovvero ‘SysPay’, s’impegna a salvaguardare la privacy (riservatezza) e la sicurezza degli utenti. In caso di mancata accettazione di questa Privacy Policy (politica sulla riservatezza), vi preghiamo di non fare uso dei nostri servizi. 

La normativa sulla protezione dei dati stipula che i dati personali in nostro possesso devono essere:

  • Usati a norma di legge, in modo equo e trasparente;
  • Raccolti solo per gli scopi leciti che vi abbiamo chiaramente indicato, e mai impiegati in maniera incompatibile con gli scopi descritti;
  • Rilevanti agli scopi che vi sono stati descritti, e limitati esclusivamente a tali scopi;
  • Precisi e sempre aggiornati;
  • Salvati solo per il tempo strettamente necessario per gli scopi che vi sono stati descritti;
  • Conservati in modo sicuro.

In caso di domande relative alla presente Policy, o come raccogliamo e usiamo le vostre informazioni personali, vi preghiamo di contattarci scrivendo a data@syspay.com.

1. CHI SIAMO

1.1 SysPay Limited (numero di registro delle imprese C 51532) con sede registrata presso 3B Wied Ghomor Street, St Julians STJ 2041, Malta, Europa, è un istituto di pagamento e di moneta elettronica (e-money) dotato di licenza e governato dall’Autorità di Servizi Finanziari di Malta (Malta Financial Services Authority).

1.2 Receptio e’ un marchio SysPay Limited che si occupa dei nostri prodotti software per il settore alberghiero (hospitality) e dei servizi di pagamento collegati agli stessi.

1.3. If you have any questions you may contact us at:data@syspay.com

1.4 Abbiamo un Ufficiale per la Protezione Dati (Data Protection Officer) responsabile per le questioni legate all’ottemperanza dati. Il suo recapito è: dpo@syspay.com

Qualsiasi futura modifica alla nostra Privacy Policy verrà pubblicata su questa pagina e, quando dovuta, vi verrà notificata via e-mail o altro mezzo. Vi preghiamo di controllare spesso per verificare se la presente Privacy Policy è stata modificata o aggiornata.

2. LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

2.1 Nel momento in cui visitate i nostri siti internet, richiedete di fare uso dei nostri servizi, entrate in contatto con noi, ovvero quando fate uso dei nostri servizi in veste di cliente dei nostri clienti e partner (per esempio: se uno dei commercianti dai quali avete acquistato beni o servizi fa uso di SysPay quale fornitore di servizi di pagamento, o se gestite un’attività di affitto accomodazioni e avete sotto contratto i servizi di un fornitore PMS (ovvero software per la gestione immobiliare), un channel manager, o un fornitore di piattaforma di prenotazioni che lavora con SysPay per agevolare i propri servizi di gestione dei pagamenti e protezione dei dati di pagamento, abbiamo la facoltà di raccogliere le seguenti informazioni a voi pertinenti:

  • ● Il vostro indirizzo e-mail, nome per esteso, indirizzo di residenza, data di nascita, luogo di nascita, nazionalità, numeri di telefono, dettagli sulla vostra attuale occupazione;
  • ● Documentazione personale e professionale correlata alla conferma della veridicità del vostro status e attività commerciale, insieme alla vostra identità personale o quella di eventuali direttori o beneficiari effettivi reali della vostra attività commerciale;
  • ● Dettagli relativi agli strumenti di pagamento quali numero di conto bancario personale o aziendale, dati della carta di pagamento (incluso, senza altro escludere: numeri di conto bancario e di pagamento, nomi per esteso dei titolari del conto, coordinate bancarie, numero di routing o BIC, numero per intero della carta e codici CVV/CV2);
  • Corrispondenza e documenti ufficiali che ci avete inviato;
  • Registri di qualsiasi chiamata in entrata o in uscita intercorsa con voi;
  • Informazioni che raccogliamo dai cookie;
  • Il vostro indirizzo IP, timbro del momento di accesso (login timestamp), sistema operativo, tipo di browser;
  • Dettagli delle vostre viste ai nostri siti internet incluso, senza altro escludere: location, dati sul traffico, registri (weblog), e altri dati sulle comunicazioni che possono servire nell’esecuzione di un servizio a vostro favore, per esempio: esecuzione di un tentativo di pagamento mediante una delle nostre piattaforme o pagine di pagamento, fatturazione dei vostri dati di pagamento correlati ad un accordo in vigore, o qualsiasi altro servizio a cui avete fatto accesso nel corso della visita di uno dei nostri siti internet.

Noi conserveremo e faremo uso di tali informazioni per rispettare gli impegni contrattuali che abbiamo stipulato con voi (quando si ritiene opportuno) allo scopo di adempiere a qualsivoglia nostro obbligo legale o normativo che ci impone di conservare determinati registri, eseguire determinate verifiche, e/o nel nostro interesse legittimo nel corso della gestione di un reclamo o richiesta, nel corso della nostra gestione del vostro Account (o quello della vostra azienda) o di una vostra disposizione, dei servizi che offriamo, e inoltre anche per analizzare e migliorare le nostre offerte, ivi incluso informazioni di troubleshooting, analisi dei dati, testing, ricerca, e per scopi di statistica o sondaggio.

2.2 Se lavorate per uno dei nostri clienti o partner commerciali, le informazioni che raccogliamo su di voi possono includere i vostri dati di contatto, dettagli sul vostro impiego e la nostra relazione con voi, oltre che al nome per esteso, data di nascita, luogo di nascita, nazionalità, indirizzo di residenza e numero di carta d’identità, insieme a copia di eventuali documenti d’identità personale e altri documenti usati per confermare il vostro indirizzo di residenza. Queste informazioni possono venire raccolte direttamente da voi, oppure fornite dalla vostra organizzazione. La vostra organizzazione dovrebbe informarvi che le vostre informazioni ci verranno fornite, e indicarvi di consultare questa Policy. Facciamo uso di queste informazioni quando si rende necessario, e in modo legittimo, nel corso della gestione del nostro rapporto con la vostra organizzazione. Se abbiamo stabilito un rapporto di natura commerciale con voi, o la vostra organizzazione, possiamo ricevere informazioni su di voi rilasciate della vostra organizzazione

3. INVORMAZIONI SU DI VOI CHE RACCOGLIAMO DA TERZE PARTI

Agendo in veste di impresa di servizi finanziari dotata di licenza, abbiamo l’obbligo di rispettare le leggi nazionali e internazionali promulgate per identificare, prevenire e combattere il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo. Per adempiere alle disposizioni di detta legislazione, per garantire che operiamo un servizio sicuro e al riparo dalle frodi, e per attenuare i rischi legati all’erogazione del nostro servizio, possiamo ottenere informazioni su di voi da agenzie di terze parti, e queste possono includere informazioni creditizie, punteggi di credito, storico finanziario, sentenze giudiziarie, insolvenze, esposizione politica, e comportamento personale e commerciale.

4. ACCETTAZIONE DELL’USO DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Riconoscete e accettate in modo esplicito che autorizzate SysPay a raccogliere, conservare e fare uso di qualsiasi informazione personale per le seguenti ragioni:

● Per consentirvi di interagire con i nostri siti internet;
● Per migliorare le nostre procedure interne;
● Per migliorare la nostra offerta di servizi;
● Per gestire la vostra richiesta di apertura di Account, e per erogare qualsiasi servizio legato al vostro Account;
● Per gestire il vostro Account presso di noi, e fare uso di qualsiasi servizio legato al vostro account;
● Per facilitare la verifica di transazioni collegate alle prenotazioni di clienti che avete raccolto;
● Per assicurare i dati delle carte di pagamento che sono stati ricevuti per le prenotazioni dei vostri clienti;
● Per consultare e trattare i dati delle carte di pagamento ricevuti per le prenotazioni dei vostri clienti;
● Per eseguire le disposizioni di fare e ricevere pagamenti, e per trattare transazioni a mezzo dei nostri servizi;
● Per ricevere regolamenti dei conti da parte nostra;
● Per adempiere a qualsivoglia procedura di due diligence che ci impone di identificare e verificare la vostra identità, l’identità dei direttori e proprietari della vostra attività commerciale, insieme all’autenticità e stato attuale della vostra impresa;
● Per adempiere alle disposizioni relative a controlli contro il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo, controlli sul credito, e controlli sul comportamento personale e commerciale;
● Per adempiere a normative sui servizi finanziari, inclusa la conservazione delle vostre transazioni personali, commerciali e finanziarie;
● Per adempiere a qualsiasi legge, regola o normativa su di noi imposta da qualsiasi autorità, ente normativo o circuito di carte rilevante;
● Per migliorare la sicurezza e l’integrità dei nostri servizi;
Per tenervi al corrente di qualsiasi modifica ai nostri servizi o agli accordi stipulati con voi, o a proposito di eventuali nuovi servizi che vi possiamo offrire di quando in quando;
● Per qualsiasi comunicazione di marketing o promozionale che vi possiamo mandare di quando in quando.

4.1 Accettate il trattamento delle vostre informazioni e dei dati personali identificabili per gli scopi precisati in questo articolo, e consentite la divulgazione delle informazioni menzionate, insieme alla condivisione delle stesse, con altri impiegati di SysPay Limited e il Gruppo di Societa’ di SysPay, oltre che con eventuali nostri partner, filiali, agenti, fornitori, autorità competenti, istituti di credito, acquirenti di pagamento, circuiti di carte, o altre organizzazioni e aziende con cui possiamo contrattare allo scopo di potervi fornire i nostri servizi.

4.2 Riconoscete che avete il diritto di accesso ai vostri dati personali, insieme al diritto di rettifica degli stessi.

5. CONSERVAZIONE DEI DATI

La legge ci impone di conservare i registri dei dati che raccogliamo dai richiedenti di iscrizione per motivi commerciali per un periodo minimo di cinque anni successivi al termine della relazione. Questo significa che conserveremo i vostri dati personali (per esempio: il vostro nome, dettagli di contatto, documenti aziendali, documenti personali, storico delle transazioni, comunicazioni intercorse con noi, ecc.) per un periodo minimo di cinque anni successivi al momento in cui cessate di fare uso dei nostri servizi. A patto che non esistano altre disposizioni normative che impongono la conservazione delle vostre informazioni, provvederemo alla cancellazione e distruzione di tutti i vostri dati personali in nostro possesso quando ponete fine alla nostra relazione con voi.

6.SICUREZZA DEI DATI

Oltre alle misure summenzionate relative alla nostra condivisione dei vostri dati personali, abbiamo predisposto adeguate misure di sicurezza interne per evitare che le vostre informazioni personali vengano accidentalmente perse, usate o consultate in modo non autorizzato, oppure alterate o divulgate. Inoltre, limitiamo l’accesso alle vostre informazioni personali agli impiegati, agenti, contraenti e altre terze parti che hanno bisogno di venirne a conoscenza per ragioni commerciali. Questi soggetti potranno trattare le vostre informazioni personali solo in seguito a nostra disposizione, e sono tenuti a rispettare l’obbligo di riservatezza. Abbiamo predisposto procedure fisiche, elettroniche e gestionali per conservare le vostre informazioni al sicuro.

7. DOVE CONSERVIAMO I VOSTRI DATI

7.1 Il nostro ufficio centrale ha sede registrata in Malta, Europa, e il nostro centro elaborazione dati (data centre) ha sede in Haarlem, Paesi bassi. I nostri server di backup si torvano in Malta, Europa.

7.2 Potrebbe capitare che, per ragioni di adempimento del contratto stipulato con voi, o per motivi di più ampio di scopo commerciale, i vostri dati personali in nostro possesso vengano trasferiti e conservati in una destinazione che si trova al di fuori dell’Unione Europea. Potrebbe anche venire trattata da personale che opera al di fuori dell’Unione Europea, ma che lavora per conto nostro o per conto di uno dei nostri fornitori di servizio.

7.3 Adotteremo tutte le misure che si riterranno necessarie per garantire che le vostre informazioni personali vengano trattate in tutta sicurezza, e in conformità con la presente Privacy policy. Alcuni paesi o alcune organizzazioni che si trovano al di fuori dell’Unione Europea a cui potremmo trasferire le vostre informazioni avranno in essere una decisione di adeguatezza (adequacy decision), in altre parole sono soggetti che l’Unione Europea ha determinato di credere che sono dotati di un sistema di protezione dati adeguato. Ulteriori informazioni relative alla ‘decisione di adeguatezza’ sono reperibili sul sito internet della Commissione Europea.

7.4 Nel caso in cui trasferiamo dati a paesi o organizzazioni che si trovano al di fuori dell’Unione Europea, e che l’Unione Europea non crede abbiano un sistema di protezione dati adeguato, verificheremo che le giuste misure di salvaguardia (per esempio: modelli di clausola approvati dall’Unione Europea o da autorità per la protezione dati) siano poste in essere quando ritenuto necessario. Per ulteriori informazioni relative a queste misure di salvaguardia, vi preghiamo di contattarci.

8. CONDIVISIONE DELLE VOSTRE INFORMAZIONI

Oltre a qualsiasi forma di condivisione summenzionata, potremmo anche condividere le vostre informazioni con terze parti, inclusi fornitori di servizi di terze parti e altri enti facenti parte del nostro gruppo. Le terze parti hanno l’obbligo di rispettare la sicurezza delle vostre informazioni personali e di trattarele il base alle disposizioni legislative. Non vendiamo mai i vostri dati a terze parti.

8.2 Perché’ condividiamo le vostre informazioni personali con terze parti?


Possiamo condividere le vostre informazioni personali con terze parti nel caso in cui abbiamo l’obbligo di rivelare o condividere le vostre informazioni personali per adempiere a qualsivoglia obbligo legale, o allo scopo di fare rispettare o eseguire i nostri accordi con voi, o per proteggere i diritti, la proprietà, o la sicurezza nostra, dei nostri clienti, o altri, oppure quando abbiamo un diverso interesse legittimo per farlo. Questo può includere lo scambio di informazioni con altre società ed organizzazioni per motivi di protezione antifrode e abbassamento del rischio di credito.

8.3 Quali sono le terze parti con cui condividiamo le vostre informazioni?

8.3.1 Società del Gruppo
Possiamo condividere le vostre informazioni personali con i membri del nostro gruppo, ovvero altre società che fanno parte del Gruppo SysPay e che possono giocare un ruolo nella fornitura dei servizi che abbiamo in offerta, includendo senza altro escludere, l’erogazione di servizi di software per il settore alberghiero, servizi di verifica, e così via. Questo potrebbe rendersi necessario per consentire il trattamento della vostra richiesta di iscrizione, o per fornirvi i servizi legati al vostro Account presso di noi, oltre che a fornirvi i servizi antifrode e monitoraggio antifrode.

8.3.2. Agenzie di Credito, Società Antifrode, Registri Aziendali
Al momento in cui attivate una funzione di gestione dei pagamenti presso di noi, abbiamo l’obbligo di condividere alcune informazioni su di voi e sulla vostra attività commerciale, incluso senza altro escludere, informazioni personali e commerciali, storico delle transazioni, posizione finanziaria con terze parti (per esempio, agenzie di punteggio del credito, società antifrode, registri commerciali, e simili), allo scopo di adempiere a normative che riguardano il riciclaggio di denaro e il finanziamento del terrorismo, oltre a disposizioni normative locali che ci impongono di misurare e attenuare l’esposizione ai vari rischi connessi alla nostra attività di fornirvi accesso al trattamento di pagamenti, inclusi, senza altro escludere, i rischi finanziari, normativi e reputazionali.

8.3.3 Altre rivelazioni

Possiamo anche condividere le vostre informazioni con:

●  Potenziali acquirenti della nostra società, o acquirenti di una rilevante quantità di azioni della nostra società;
● Agenzie di pubblica sicurezza, enti governativi, la polizia, tribunali, enti normativi, se e quando abbiamo l’obbligo di rivelare e condividere informazioni personali in nostro possesso allo scopo di proteggere i nostri diritti, la nostra proprietà, e la nostra sicurezza, insieme ai diritti, la proprietà e la sicurezza delle nostre società, dei nostri clienti, e di altri;
● Terze parti che vi potrebbero avere indicato a noi, alle quali potenzialmente dobbiamo corrispondere una commissione a seguito del riferimento. Nel caso in cui l’ammontare della commissione fa riferimento ai volumi e valori che avete elaborato presso di noi, potremmo avere il bisogno di condividere tali informazioni per poter produrre un rendiconto del valore finale della commissione.

9. LE NOSTRE FORME DI COMUNICAZIONE CON VOI

Possiamo mandarvi messaggi e-mail all’indirizzo (o indirizzi) inserito nel vostro Account presso di noi, o chiamarvi al numero (o uno dei numeri) che ci avete indicato. Potete cambiare il vostro indirizzo (o indirizzi) e-mail che avete inserito nel vostro profilo entrando nel vostro Account e aggiornando le vostre impostazioni personali. Nel caso di impossibilità di accedere e/o modificare qualsiasi informazione personale che ci avete fornito, vi preghiamo di contattarci scrivendo adata@syspay.com per richiedere la modifica di cui avete bisogno. Vi assicuriamo che la modifica richiesta verrà eseguita, a patto che non vada contro qualsiasi legge o regolamento in vigore, in conformità con qualsiasi procedura, legge e regolamento applicabile.

Potreste anche ricevere e-mail automatizzate da parte nostra che hanno ad oggetto transazioni, notifiche, attività di monitoraggio antifrode, modifiche al sistema, scadenze di password, modifica di informazioni, ecc., che sono ritenute neccessarie per consentire la normale gestione e amministrazione del vostro Account.

10. MARKETING

10.1.   10.1 Possiamo raccogliere il vostro nome e i vostri dettagli di contatto (per esempio: indirizzo e-mail, numero di telefono, o indirizzo) allo scopo di mandarvi informazioni relative ai nostri prodotti e servizi. Possiamo raccogliere questi dati da voi direttamente, ovvero attraverso una terza parte. Se una terza parte ha raccolto il vostro nome e i vostri dettagli di contatto, tratteremo i vostri dati personali in base al legittimo interesse di mandarvi un corretto avviso di trattamento, e in seguito rispetteremo le preferenze relative alle comunicazioni che ci indicate.


10.2.   Potete sempre decidere di declinare (opt-out) la ricezione delle nostre comunicazioni di marketing. Potete esercitare questo diritto in qualsiasi momento, scrivendoci adata@syspay.com o cliccando sul link di cancellazione (unsubscribe) presente in tutte le mail promozionali. Se decidete di declinare (opt-out) la ricezione del nostro materiale marketing, verrete inseriti alla nostra lista di rimozione per garantire che non riceverete più le nostre comunicazioni di marketing.


10.3. Potremmo ancora avere bisogno di contattarvi per motivi amministrativi o gestionali, ma ci prenderemo cura di verificare che tali comunicazioni non includono materiale di marketing diretto.


10.4.  Se siete un cliente in essere, o se state agendo in veste di attività commerciale, useremo i vostri dettagli di contatto in base al nostro legittimo interesse di marketing diretto e di mantenere una lista di potenziali clienti.

10.5. Se non siete un cliente in essere, e non state agendo in veste di attività commerciale, vi contatteremo per ragioni di marketing solo in seguito al vostro consenso (sia che abbiamo raccolto i vostri dettagli direttamente da voi o attraverso una terza parte), oppure in seguito di una vostra scelta di scaricare il nostro materiale o di contattarci in merito ai nostri prodotti.


10.6.  Non condividiamo mai il vostro nome o i vostri dettagli di contatto con terze parti per scopi di marketing. Possiamo impiegare terzi fornitori di servizi per la spedizione del nostro materiale di marketing, ma possono solo fare uso di queste informazioni in seguito a nostra disposizione, e dopo aver accettato di trattare le informazioni in via confidenziale, conservandole in modo protetto.


10.7. Salviamo i vostri dati nella nostra lista dedicata al marketing fino a quando decidete di ‘opt-out’, al qual punto vi aggiungiamo alla nostra lista di rimozione. Conserviamo la lista di rimozione a tempo indeterminato per adempiere ai nostri obblighi legali, e per garantire che non vi invieremo altro materiale di marketing per errore.

11. I VOSTRI DIRITTI

La legge sulla protezione dei dati ha previsto una serie di diritti relativi alle vostre informazioni personali identificabili che si trovano in nostro possesso. I diritti principali sono elencati di seguito. Ulteriori informazioni relative ai vostri diritti sono reperibili attraverso l’ufficio IDPC (Information and Data Protection Commissioner) di Malta – https://idpc.org.mt/en/Pages/Home.aspxIn base alle circostanze, per legge avete il diritto di:

11.1 Ricevere informazioni chiare, trasparenti e di facile comprensione relative all’uso che facciamo delle vostre informazioni personali e pertinenti ai vostri diritti. È per questa ragione che vi stiamo fornendo le informazioni incluse in questa Policy. Se avete bisogno di ulteriori informazioni relative all’uso che facciamo delle vostre informazioni professionali, vi preghiamo di contattarci.

11.2 Fare richiesta di accesso alle vostre informazioni personali (anche denominata ‘data subject access request’). Questa richiesta vi consente di ricevere una copia delle vostre informazioni personali in nostro possesso per verificare che le gestiamo in modo legittimo.

11.3 Fare richiesta di rettifica delle vostre informazioni personali in nostro possesso. Questa richiesta vi permette di fare rettificare qualsiasi vostra informazione personale incompleta o imprecisa che si trova in nostro possesso.

11.4 Fare richiesta di cancellazione delle vostre informazioni personali. Questa richiesta vi consente di chiederci di cancellare o rimuovere informazioni personali in assenza di un valido motivo per il continuato trattamento da parte nostra (per esempio, potremmo avere bisogno di continuare a usare i vostri dati personali per adempiere ai nostri obblighi regolamentari e legali).

11.5 Potete opporvi al trattamento delle vostre informazioni personali quando facciamo conto su di un nostro interesse legittimo (o quello di una terza parte) ma avete qualche ragione che vi spinge a contestare l’uso che facciamo delle vostre informazioni credendo che non abbiamo una ragione legittima per farlo, il che prevarica i vostri diritti, interessi e libertà (ma, per esempio, potremmo averne bisogno per difenderci in una causa legale). Avete anche il diritto di opporvi quando trattiamo le vostre informazioni personali per scopi di marketing diretto.

11.6 Fare richiesta di limitare il trattamento delle vostre informazioni personali. Questo vi consente di chiederci di interrompere il trattamento delle vostre informazioni personali, per esempio se volete farci verificare la loro accuratezza o il motivo del trattamento.

11.7 Fare richiesta di trasferire le vostre informazioni personali a una parte diversa quando ce le avete fornite voi e le stiamo usando in base al vostro consenso, o per adempiere obblighi contrattuali stipulati con noi, e le trattiamo con mezzi automatizzati.

11.8 Revocare il vostro consenso. Nelle strette circostanze in cui contiamo sul vostro consenso (al contrario delle altre giustificazioni sopraelencate) alla raccolta, al trattamento e al trasferimento delle vostre informazioni personali per uno scopo determinato, avete il diritto di revocare il vostro consenso a quel particolare trattamento in ogni momento. In seguito a nostra ricezione della vostra notifica di revoca del consenso, smetteremo di trattare le vostre informazioni per il motivo o i motivi che avete inizialmente accettato, salvo il nostro legittimo interesse a farlo, o se abbiamo l’obbligo imposto da disposizioni normative di continuare a farlo per un determinato periodo di tempo.

11.9 Presentare un reclamo. Se credete che stiamo usando le vostre informazioni in violazione della legge sulla protezione dei dati, avete il diritto di presentare un reclamo presso la vostra autorità nazionale responsabile per la protezione dei dati (se siete a Malta, l’ufficio IDPC).
11.10 Se desiderate rivedere, verificare, correggere o fare cancellare le vostre informazioni personali, opporvi al trattamento delle vostre informazioni personali, revocare il vostro consenso al trattamento delle vostre informazioni personali, o richiedere il trasferimento da parte nostra di una copia delle vostre informazioni personali a una parte diversa, vi preghiamo di contattarci scrivendo a data@syspay.com.

11.11 Quello che potremmo avere bisogno di avere da parte vostra per soddisfare le richieste inviate a data@syspay.com. Potremmo avere bisogno di richiedervi determinate informazioni per aiutarci a meglio comprendere la natura del vostro reclamo, per confermare la vostra identità, e per garantire il vostro diritto di accesso alle informazioni (o per esercitare qualsiasi dei vostri altri diritti). Questa è un’altra misura di sicurezza apposita per garantire che le informazioni personali non vengano rivelate a soggetti che non hanno il diritto di riceverle.


11.12 Tempi di risoluzione. Vi preghiamo di prestare attenta considerazione alla vostra richiesta prima di inoltrarla. Risponderemo alla vostra richiesta nel minor tempo possibile. Di regola, entro 21 giorni dal ricevimento della stessa ma, nel caso che la vostra richiesta richieda tempi di lavorazione più lunghi, vi terremo informati.

12. COOKIES E ALTRE TECNOLOGIE DI TRACKING

12.1 Noi e i nostri partner autorizzati facciamo uso di cookies e di altre tecnologie di raccolta delle informazioni per una serie di ragioni diverse. Queste tecnologie sono in grado di fornirci informazioni personali, informazioni sui dispositivi, e sulle reti che usate per accedere ai nostri siti internet, e altre informazioni che riguardano le vostre interazioni con i nostri siti internet.

12.2 Quando visitate i nostri siti internet, una serie di cookies viene inserita nel vostro browser. Questi cookies possono essere suddivisi in due categorie:

12.2.1 Cookies provenienti da SysPay. Questi cookies sono richiesti per salvare informazioni sulla sessione e per mantenere lo stato e la connessione mentre navigate da una pagina all’altra all’interno dei nostri siti internet. Se scegliete di rifiutare questi cookies, potrete continuare a navigare le nostre pagine aperte al pubblico, ma non sarete in grado di accedere al vostro Account.

12.2.2 Cookies Analitici: Questi cookies tracciano le informazioni relative alle visite alle nostre varie pagine internet e raccolgono dati sulle attività per aiutarci a migliorare l’esperienza utente. SysPay impiega Google Analytics per questo scopo, e per questo scopo soltanto (in altre parole, non per ragioni di marketing o di pubblicità). Nessuna informazione personale viene trasmessa a Google, e abbiamo attivato l’anonimizzazione IP. Google prevede una via per declinare questa funzione mediante l’installazione di una estensione per browser che può essere scaricata al seguente indirizzo internet: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Se desiderate avere ulteriori informazioni sui cookies e cosa fare per controllarli, disattivarli o cancellarli all’interno della stragrande maggioranza dei browser, vi preghiamo di visitare la pagina internet https://www.aboutcookies.org/

12.3 Logs: Come la stragrande maggioranza dei siti e servizi trovati in Internet, raccogliamo determinate informazioni in file di registro (log files) al momento in cui interagite con i nostri siti internet e servizi. Questa informazione include gli indirizzi di protocollo internet (Internet Protocol address - IP), tipo di browser, fornitore di servizi Internet (Internet Service Provider – ISP), le URL di pagine internet di riferimento/uscita, sistema operativo, timbro data/ora (date/time stamp), informazioni oggetto della vostra ricerca, preferenze di luogo e lingua, numeri di identificazione associati ai vostri dispositivi, il vostro operatore di servizi cellulari, e informazioni sulla vostra configurazione di sistema. Di quando in quando, colleghiamo informazioni personali a informazioni raccolte nei nostri log files quando si rende opportuno per migliorare i nostri siti internet e servizi. In tal caso, trattiamo le informazioni combinate nel pieno rispetto delle disposizioni previste nella presente Politica.

13. MODIFICHE ALLA PRESENTE PRIVACY POLICY

Qualsiasi modifica da noi apportata in futuro alla presente Privacy Policy verrà pubblicata su questa pagina e, quando dovuto, a voi notificata via e-mail o altro mezzo. Vi preghiamo di controllare spesso per verificare la presenza di eventuali modifiche o aggiornamenti.

È ora di cambiare marcia
🇩🇪 🇦🇹 🇧🇪 🇧🇬 🇨🇾 🇭🇷 🇩🇰 🇪🇸 🇪🇪 🇫🇮 🇫🇷 🇬🇷 🇭🇺 🇮🇪 🇮🇸 🇮🇹 🇱🇻 🇱🇮 🇱🇹 🇱🇺 🇲🇹 🇲🇨 🇳🇴 🇳🇱 🇵🇱 🇵🇹 🇨🇿 🇷🇴 🇬🇧 🇸🇮 🇸🇰 🇸🇪 🇨🇭 🇸🇲 🇦🇩 🇻🇦

Comincia subito con SysPay

Diventa un partner SysPay!

Il vostro preventivo personalizzato

Contattate il nostro servizio commerciale